Google+ Followers

пятница, 10 февраля 2017 г.

Невероятная и удивительная дружба между животными!!!

 Между животными иногда возникает удивительная дружба:


 Чёрный лебедь кормит рыбок в общественном парке.
 После разрушительного лесного пожара, у пожарных не осталось клеток для животных, спасённых от огня. Этот оленёнок и рысёнок вместе оказались в одной из офисных комнат. Через несколько часов один из пожарных заметил, что они понравились друг другу и сидели, прижавшись, всё то время, пока их держали в комнате вместе.


 Утка и кошка выросли вместе. Утка ненавидит воду и ещё не поняла, что умеет летать.
 Эта макака и голубка жили вместе в центре по защите животных у побережья Китая. Они ели, играли и спали вместе в течение двух месяцев, пока их не выпустили на волю.
 Парк дикой природы в Китае принял двух тигрят, которых вскоре усыновила собака работника парка, частенько наведывавшаяся к ним в загон.


 Семья Фернандес взяла к себе тигрёнка после того как он потерял свою семью. Он вырос с собакой семьи, и теперь они неразлучны.
 Пятинедельный кабан играет с Кенди (Candy), Джек Рассел терьером в коммуне Эрингсхаузен (Ehringhausen), Германия.
 Хамфри (Humphrey) был домашним любимцем, который стал слишком большим и поэтому был перевезён в Природный Заповедник Носорог и Лев (Rhino and Lion Nature Reserve) в Южной Африке, где он был в безопасности, но в одиночестве. Однако к нему в загон пробрался карликовый горный козёл и подружился с ним.
 Игуана Собе (Sobe) и кошка Джоан (Johann) были спасены женщиной из Бруклина, Нью-Йорк. Каждый день, когда игуану выпускают из клетки, она ищет Джоан чтобы поиграть с ней и с кроликом, который также является домашним любимцем.
 Маленького гиппопотама унесло волной цунами, но ему повезло, и его спасли представители фонда по защите дикой природы. С ним незамедлительно подружилась старая 130-летняя черепаха.
 Все знают кто такая горилла Коко, которая умеет общаться при помощи языка жестов. На один из её дней рождения она сообщила своей учительнице, что хочет котёнка. Учительница Коко не удивилась, так как две любимые книжки Коко были про кошек. Они взяли котёнка из приюта, и Коко окружила его нежностью и заботой
 
 Львица, покинутая своей стаей решила принять детёныша импалы, мать которого она убила. Она несколько раз пыталась оставить его в компании других импал, но они всегда убегали, испугавшись её, поэтому ей пришлось принять малыша обратно под своё крыло.
 Лев, тигр и медведь, выросшие вместе в одном загоне в приюте для животных «Ноев ковчег» в штате Джорджия, играют с мячом, обнимаются и бегают друг за дружкой.
 Необычная дружба завязалась между жирафом и страусом в заповеднике Буш Гарденс (Busch Gardens), штат Флорида.
 Маленькая импала осталась позади, когда её стадо убежало от гепардов. Вместо того чтобы съесть импалу, они осторожно поиграли с ней а затем, когда им надоело, они просто ушли.
 Сов, вылупившихся в центре по охране хищных птиц, взял к себе работник центра, и они подружились с его собакой.
 После того как семья приютила бездомную кошку, она подружилась с их старой собакой. Поняв, что собака слепа, кошка взялась отводить её к воде, еде, тени на улице и к игрушкам. Она шла так, чтобы постоянно оставаться у собаки под подбородком, ведя её за собой.
 Бездомная кошка однажды забрела в загон этого гималайского медведя в зоопарке Берлина. Вот уже 10 лет как она постоянно наведывается, чтобы навестить своего друга.
 Эту парочку замечали в течение года у озера Ван (Lake Van), Турция. Сначала их заметил местный рыбак, который наблюдал как они вместе ели рыбу и играли.
 В институте «TIGERS» в Южной Каролине, шимпанзе взялся растить двух тигрят, после того как их бросила мать.
 Фотограф наблюдал, как дикий белый медведь подходил к привязанным ездовым собакам на диких просторах Канады у Гудзонова залива. Вместо того чтобы съесть собак, он играл и обнимался с ними. В ту неделю белый медведь возвращался поиграть с собаками каждую ночь.
 Другие примеры странной и невероятной дружбы животных: