Салат-закуска Царский рулет


Рецепт на 8 порций
Время приготовления: 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
отварной картофель - 3 штуки;
отварная морковь - 2 штуки;
отварные яйца - 3 штуки;
красная слабосоленая рыбка - 200 грамм;
майонез - 100 грамм;
соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Заранее подготовленные и очищенные овощи измельчите с помощью терки. То же самое проделайте и с отварными яйцами.
Подкопчённую рыбку нарежьте ломтиками.
Расстелите пергаментную бумагу и начинайте выкладывать рулет. Каждый слой слегка промазывая майонезом или сметаной.
В конце, выложите филе красной рыбки и аккуратно сверните все в рулет. Рулет разрежьте порционно и подавайте к столу. 

Видео рецепт:

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte