Как приготовить свиную рульку в духовке

Елена Атаева делится опытом, как приготовить свиную рульку в духовке.

  • Для начала варите рульку 1,5-2 часа в подсоленной воде, после чего достаньте ее из бульона и слегка остудите.
  • 3-4 зубчика чеснока порежьте на пластинки и нашпигуйте ими отваренную свиную рульку.
  • 1-2 ч.л. смесь перцев крупного помола (черный, белый, красный, душистый, паприка, чили примерно в равных пропорциях) смешайте с 1 ч.л. красного молотого перца, 0,5 ч.л. красной папки, 2 ч.л. соевого соуса и небольшим количеством растительного масла.
  • Натрите полученной смесью свиную рульку и отправляйте ее в духовку, разогретую до 220С на 30 минут.

  • Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte