Вкуснейшие бутерброды к завтраку


Ингредиенты:   
16 кусочков белого тостерного хлеба (булочка, разрезанная на тонкие ломти) 
8 ломтей ветчины 
1-2 помидора 
200 г грибов 
100-150 г сыра 
4 яйца 
1 ст. л. сливочного масла 
соль, перец, зелень петрушки по вкусу

 Приготовление:






Из 8 кусков хлеба острым ножом вырежь мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 
8 целых кусочков хлеба выложи на противень, на 4 из них положи хлебные «ободки». 
Заполни их заранее обжаренными грибами, посоли, поперчи и посыпь тертым на мелкую терку сыром. 
На остальные 4 кусочка хлеба положи по 2 ломтика ветчины, сверху на них — оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положи нарезанные кружочки помидоров и разбей в каждый бутерброд по яйцу. 
Посоли, поперчи, добавь любимую специю. У меня это базилик. 
Отправь противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекай при 180 С, пока не приготовятся яйца и не расплавится сыр.     

Пока бутерброды в духовке, можно успеть сделать кучу полезных утренних дел. Например, сбегать в душ или подготовить необходимую одежду. Доставай приготовленный завтрак и подкрепляйся быстрей!

Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte