Творог 500 г
Апельсины 2
штуки
Яйцо 5 штук
Сахарная
пудра 100 г
Сметана 100
г
Крахмал 4
столовые ложки
Ванилин 1
штука
Приготовление:
1 Желтки
отделите от белков.
2 Творог,
желтки, сметану, сахарную пудру, ванилин и 2 ложки крахмала взбейте до
однородности.
3 Белки
взбейте до крепкой пены и аккуратно смешайте с творогом.
4
Подготовленную творожную массу выложите в смазанную маслом форму для выпечки и
разровняйте.
5 Апельсины
очистите от кожуры, косточек и белых перегородок, переложите в блендер,
добавьте остаток крахмала и хорошенько взбейте. Вылейте сверху на творожную
массу.
6 Отправьте
в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течении примерно 40 минут.
7 Остудите
прямо в форме и нарежьте на порции.