Творожно-апельсиновый чизкейк

Ингредиенты:

Творог 500 г

Апельсины 2 штуки

Яйцо 5 штук

Сахарная пудра 100 г

Сметана 100 г

Крахмал 4 столовые ложки

Ванилин 1 штука

Приготовление:

1 Желтки отделите от белков.

2 Творог, желтки, сметану, сахарную пудру, ванилин и 2 ложки крахмала взбейте до однородности.

3 Белки взбейте до крепкой пены и аккуратно смешайте с творогом.

4 Подготовленную творожную массу выложите в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте.

5 Апельсины очистите от кожуры, косточек и белых перегородок, переложите в блендер, добавьте остаток крахмала и хорошенько взбейте. Вылейте сверху на творожную массу.

6 Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течении примерно 40 минут.

7 Остудите прямо в форме и нарежьте на порции.



Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte