суббота, 23 февраля 2019 г.

Фильмы на выходной - Любовь по ошибке, Река памяти

Любовь по ошибке

Лена (Ольга Иванова) – молодая девушка, которая не умеет постоять за себя. Она работает кассиром в магазине и одна растит дочку Асю, еле сводя концы с концами. И вот когда на Лену разом наваливаются все проблемы – и с дочкой в садике, и с работой, даже с соседкой, – подруга уговаривает ее пойти к психологу, чтобы научиться справляться с жизненными трудностями.
Отчаявшаяся Лена идет на прием. Но в кабинете вместо психолога оказывается совершенно посторонний человек – Виктор (Макар Запорожский). Растерявшись, мужчина начинает слушать сбивчивый рассказ заплаканной Лены. Когда Виктор понимает, что она приняла его за психолога, то уже не решается сказать правду. Лена понравилась ему, и Виктор искренне решает помочь девушке. Но одна ложь тянет за собой другую, и сам он все больше запутывается. Но разве бывает любовь по ошибке? И можно ли строить отношения на лжи?


Река памяти

Двухнедельный отпуск медсестра Даша мечтает провести на море с возлюбленным Андреем. Успешная сдача госэкзаменов позволит получить заслуженный диплом врача. Заведующий лабораторией, где работает геологом ее жених, вместо отдыха посылает квалифицированного сотрудника на рудник в командировку. Вместе с Дашей в Карелию летит коллега Андрея помощница Лера. Из-за обрушения моста дорога к заброшенной шахте пролегает по водному маршруту. С рождения у медсестры патологическая боязнь воды. Невзирая на фобию, сотрудница клиники совершает с товарищами рискованный сплав по горной реке. В бурлящем водовороте Даша бесследно исчезает. Спасателям не удалось обнаружить тела утопленницы. По возвращении в Москву Андрей собирается жениться на Лере, хотя забыть первую любовь не может. Удачливого геолога мучает совесть. Кошмары непрерывно терзают душу парня, который зря не прислушался к чужому мнению. Повсюду герою видится нетленный образ потерянной невесты, пропавшей среди болот и топей. Недосказанность витает в воздухе. В одной из карельских газет москвич узнал на фотографии Дашу. На крыльях надежды парень отправляется по знакомым местам, пытаясь узнать горькую истину.

Комментариев нет:

Отправить комментарий