800 грамм фарша
1 луковица
200 грамм бекона
120 грамм твёрдого сыра
3 столовые ложки панировочных сухарей
1 чайная ложка молотого чеснока
соль
растительное масло
желток
Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем его к фаршу и хорошо перемешиваем. Добавляем в массу соль и молотый чеснок, а потом снова перемешиваем.
Берем молотые сухари. Часть отсыпаем на тарелку, а часть добавляем в фарш и снова перемешиваем.
Твёрдый сыр нарезаем квадратными брусочками и обваливаем в панировочных сухарях.
Берём немного фарша. Делаем из него лепёшку, в центр кладём сыр и заворачиваем в фарш. Берём два кусочка бекона и соединяем между собой. Заворачиваем в него котлетку из фарша и перекладываем на блюдо, промазанное растительным маслом. Сверху рулетики смазываем взбитым желтком.
Заготовку ставим в заранее разогретую до t 180* С. духовку. И выпекаем в течение 30 минут. А потом достаём, перекладываем на тарелку и подаём к столу.