Мраморная творожная запеканка


 Опубликовала viktorijaal
Ингредиенты: 

Белая часть
1 пачка творога 200гр
3ст ложки сметаны (с горкой)
2ст ложки сахара (по вкусу)
1/2 пакетика
ванильного сахара
1 яйцо
1 ст. л. муки
Темная часть
100 гр сливочного масла
100 гр темного шоколада
3 яйца
3ст ложки сахара
3ст ложки муки
ванильный сахар1/2

Приготовление:
1. Смешиваем продукты первой части (взбиваем)
2. Растапливаем шоколад и масло на водяной бане
остужаем, добавляем взбитые с сахаром яйца, добавляем муку.
3. Выливаем в форму, сверху выливаем белую часть
деревянной палочкой делаем разводы.


4. Выпекаем при 180 гр 40 мин. 


Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte