Просто вкуснятина! Замечательный рецепт на все случаи жизни! Курица, ветчина, томаты, лучок и слоёное тесто — это то, что можно найти почти в каждом холодильнике!
Домашнее слоеное тесто я готовлю по этому рецепту
Мука 500 гр.
Сливочное масло (мягкое) 50 гр.
Соль 1 ч. л.
Вода 375 мл.
Уксус 2 ст. л.
Сливочное масло (охлаждённое) 500 гр.
Куриное филе предварительно обжариваем на сковороде с добавлением базилика. Тонко режем и выкладываем на тесто. Потом покрываем нарезанной ветчиной и помидорами. Желательно выбирать красный лук и резать колечками.
Солим по вкусу и посыпаем специями на ваш выбор.
Смазываем пирог майонезом (желательно домашним) и, не жалея, покрываем тёртым сыром.
Ставим в духовку на 40-45 минут.
Уже готовый пирог посыпаем рубленой зеленью.
Пирог получается очень сытный и сочный.
Приятного аппетита!