Сальтисон из свиной рульки


Сальтисон из свиной рульки
Ингредиенты: Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг Чеснок-1 головка Петрушка-1 пучок Перец,соль Приготовление: Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса. Немного охладить рульку и вытащить кость. Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир Мясо мелко порезать Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец. Все хорошо перемешать и посолить Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса) На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь)
Приятного аппетита!
Видео:

Свиной Зельц. Сальтисон из свиной головы. 

(Сальцісон. Salceson). Холодная мясная закуска.


Сальтисон из свиной головы в желудке

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte