Интересные фильмы 2018 года для праздничных дней

Изморозь (Фильм 2018) Мелодрама @ Русские сериалы


Мужчины обходят вниманием робкую и тихую Олю. Мама, подруги, работа – вот и вся ее личная жизнь. Но однажды рядом с ней оказываются сразу двое мужчин!

Иннокентий (Антон Филипенко) – обаятельный красавец. Он галантно ухаживает и помогает достать редкое лекарство для матери. А случайный знакомый Андрей (Евгений Морозов) – простой охранник в банке и отец-одиночка. Он спасает Ольгу от хулиганов в парке.

Ольга влюбляется в Иннокентия, но в трудную минуту и Андрей оказывается рядом. Она и не подозревает, что у ее кавалеров есть общее прошлое…


Письмо по ошибке 1-4 серия Русские мелодрамы 2018 


Аня работает архитектором в крупной компании, мечтая получить должность старшего архитектора. Но на пути к повышению стоит строгая и придирчивая начальница Света, которая заваливает презентацию проекта, который Аня готовила для руководства. Аня понимает, что с такой начальницей ей будет непросто добиться повышения. Света готовится к свадьбе, и Аня надеется, что возможно это событие отвлечет Свету от работы и от придирок к Ане.

Но у Ани в личной жизни тоже грядут перемены: ее недавно начавшийся роман разбивается, когда она видит своего молодого человека с другой. Подруга Ани подбивает ее написать обличительное письмо молодому человеку и высказаться. Подруги вместе сочиняют письмо и отправляют по электронному адресу, но допускают в адресе ошибку. И обличительное письмо приходит к совершенно незнакомому для Ани человеку – молодому композитору по имени Паша.

Учиться жить. Мелодрама новинка 2018


Было время, когда он был успешен и знаменит в своем городе. Но произошло событие, после которого мужчина подался в бега от полиции, бросив все имущество и семью. Жена и дочь остались ни с чем, ведь квартиру, дом, автомобили и бизнес – арестовали. Они не привыкли жить в нищете и начали думать, как жить дальше. Идея пришла быстро, нужно ехать в столицу и искать богатых ухажеров. Но все оказалось не так просто…


Училка (Фильм 2018) Мелодрама @ Русские сериалы


Татьяна Сорокина (Марина Коняшкина) – простая школьная учительница, тянет на себе семью – безработного мужа Никиту (Родион Юрин) и маленького сына Диму. Однажды ей предлагают вести уроки литературы в колонии для заключенных. Новый знакомый, адвокат Вадим (Александр Константинов), предупреждает Татьяну о том, что нужно быть осторожной в общении с такими непростыми людьми.

Но вопреки ожиданиям необычные ученики сразу впечатляют Татьяну знаниями и интересом к предмету, особенно заключенный Тимур. И когда мужчина просит передать письмо матери, растроганная Таня оказывается не в силах отказать ему.

Вскоре освобожденный по амнистии Тимур просит Татьяну еще об одной услуге – приютить его на первое время. И тут доброе сердце не выдерживает, и Таня впускает в дом бывшего зэка.

В этот момент жизнь Татьяны разделяется на до и после. Доброта оборачивается трагедией, и ей приходится искать выход из кошмара, чтобы спасти сына от расправы…

Гражданская жена (Фильм 2018) Мелодрама

Русские сериалы

Жизнь с детства не баловала Аню (Пелагея Невзорова). Девочка рано потеряла родителей и прошла все тяготы жизни в детдоме. Но, словно оправдывая свою фамилию Неунывалова, она никогда не опускала руки. Казалось, все наконец пошло на лад. После стольких бед судьба свела ее с Павлом (Евгений Славский). Он был совсем не похож на знакомых парней – настоящий принц из мечты, успешный и красивый мужчина. Анна и Павел были счастливы и готовились к свадьбе. Но на пути влюбленных появляются препятствия – мать Павла всеми силами пытается избавиться от девицы "без роду без племени", а брат (Денис Васильев), который с детства завидовал Павлу, объявляет паре настоящую войну – и в один момент Аня Неунывалова остается одна, с ребенком под сердцем, без средств к существованию и крыши над головой…

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte

Комментариев нет:

Отправить комментарий