Пастрома из курицы - вкусная закуска

Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе»
Рецепт курицы со специями. 
Мне очень нравится. Заменяет колбасу. Я люблю делать домашним на утро бутерброды. 
Ингредиенты :

филе куриной грудки
специи по вкусу
соль
чеснок
растительное масло.
Приготовление:

1. Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.

2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 С.

3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин — не дольше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.

4. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
источник ВК

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte