Швейцарское безе

Нежнейшее безе восхитительного кремового оттенка с бесподобной тягучей серединкой…


Ингредиенты:
  • 2 белка
  • 120 г сахара
  • 1 пакетик ванили
           В термостойкую миску сложить белки, сахар, ваниль:


Миску поместить на кастрюлю с кипящей водой:


Взбивать миксером на водяной бане 7-8 минут до образования густой массы:


Ложкой или с помощью кондитерского мешка выложить на противень безешки желаемой формы:


Отправить в духовку при 120 градусах:


 Вынуть через 60-70 минут:


 Таким образом выпечь все безе:


 Хранятся до 2 недель в закрытом пластиковом контейнере:


Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte

Комментариев нет:

Отправка комментария