Салат «Корзинка» - Настоящий шедевр среди салатов!




 Состав: 

  350-400 г. копченой курицы (грудки);

 4 средние луковицы;
 5 яиц; 
петрушка; 
майонез; 
растительное масло.

Приготовление:
 1. Лук режем четверть кольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать.  
2. Курицу режем мелкой соломкой.  
3. Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного   цвета. Затем его охлаждаем. Поступаем так со всеми остальными яйцами.  
4. Далее режем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения.  
5. Смешиваем лук, курицу, блинчики, добавляем немного зелени петрушки (мелко порезанной), заправляем майонезом.  
6.   Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем сверху на   салат, чтобы получился плетеный узор. 
Украшаем листиками петрушки.  

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte