Очень вкусные воздушные сырники


Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 3 ложки сахара
  • 2 яйца
  • 3 ложки манки
  • 3 ложки картофельного крахмала
  • Соль, ванилин

Способ приготовления


  • Пропустить творог через мясорубку или протереть через мелкое сито.
  • Затем свежие яйца слегка взбить с сахаром, ванилином, солью, крахмалом и манной крупой в однородную массу.
  • Соединить протертый творог с яичной смесью и хорошо вымешать полученное тесто, но проследить за тем, чтобы творожное тесто не вышло чрезмерно крутым.
  • Немного увлажнить руки и приступить к формированию небольших сырников.
  • Когда сковорода хорошо прогреется, налить на нее не очень много растительного масла. Сырники погрузить в муку, а потом обваленные в муке сырники обжарить до аппетитного цвета с обеих сторон, что по продолжительности займет примерно пятнадцать минут.

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte