Быстрый пирог с мясом и грибами


Сытный, быстрый большой пирог с мясом к вечернему ужину! 

Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш 300-400 г
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны
Яйцо для глянца
Сливки(если есть)
Соевый соус
Специи
Приготовление:

1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, специи

3. Выкладываем тесто,  разрезаем с двух сторон на небольшие полоски ,как на картинке


 4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.




 5. Плетём косичку.



6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte