Куриный рулет *Мечта*


Куриный рулет настолько вкусный и красивый, что никто не способен устоять перед ним.


Ингредиенты:
  • Курица – 1 шт.
  • Грибы – 500 г
  • Фисташки (жареные) – 100 г
  • Лук – 1 шт.
  • Соль и специи – по вкусу

Способ приготовления:
Аккуратно снимите с курицы кожу. Мясо отделите от костей и нарежьте кусочками средней величины.

 Грибы и лук нарежьте мелко и поджарьте в небольшом количестве растительного масла. Остудите.

Фисташки очистите от скорлупы, измельчите немного. Смешайте орехи с уже остывшими шампиньонами, и куриным мясом. Приправьте, посолите по вкусу и тщательно перемешайте.

Выложите начинку на куриную кожу, сверните в рулет. Обмотайте рулет фольгой, закрутив кончики.

Рулет отправляйте в духовку на 50 минут и запекайте при температуре 180–200 градусов. Готовому рулету дайте остыть, а затем поместите на несколько часов в холодильник.



Освободите рулет от фольги и подавайте, нарезав красивыми ломтиками.



Сочное куриное мясо в сочетании с ароматными грибочками и яркими фисташками восхитительно выглядит в нарезке.

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte