Вкусные блинчики — подборка любимых начинок


Подборка лучших и самых оригинальных начинок для блинчиков. С такими начинками блины могут заменить полноценный обед или стать оригинальной закуской на праздничном столе.
1. Масса из творога
Замочить изюм. К творогу прибавить желток яйца и сахар песок, перетереть тщательно. Всыпать изюм и перемешать.
Блины с творогом — это классический и всегда популярный вариант!
Состав: полкило творога, 1 яичный желток, 2 большие ложки сахара-песка, пригоршня изюма.
2. Куриная масса для блинчиков
С помощью мясорубки или блендера измельчить вареное куриное мясо, покрошить зелень укропа и вареные яйца. Присолить, приперчить, смешать в однородную смесь.
Состав: одна отварная куриная грудка, маленький пучок укропа, два сваренных яйца, соль, перец.
3. Яйца с зеленью
Сварить все яйца, остудить, почистить и измельчить. Обжарить совсем немного лук на растительном масле. Укроп покрошить. Все смешать. Солью приправить вкусу.
Недорогие продукты, быстрое приготовление! Очень вкусно!
Состав: четыре яйца, пучок зелени лука, немного укропа, соль.
4. С нежной колбасой варенкой
Прокрутить на мясорубке вареную колбаску, твердый сыр натереть. Перемешать, приправить горчицей и сметаной.
Состав: 4 широких ломтика докторской вареной колбасы , половина маленькой ложки горчицы, 2 больших ложки сметаны, 70 грамм сыра твердых сортов.
5. Грибы, поджаренные с луком
Почистить и обжарить грибы, пассеровать лук измельченную луковицу. Смешать, присолить, приперчить.
Состав: полкило грибов (вешенка или шампиньоны), 2 небольшие луковицы, соль, перец.
6. С сухофруктами (курага, или чернослив, или финики)
Освободить от косточек и измельчить сухофрукты, смешать с творогом. Добавить сахар-песок (если в качестве начинки выбраны финики, то сахар добавлять не нужно), вновь перемешать.
Состав: треть килограмма нежирного творога, 100 грамм сухофруктов, 1 ложка сахара.
7. Мясной фарш для блинчиков.
Мясной фарш обжарить с измельченным луком на сковороде перемешивая. Приправить специями.
Состав: полкило свежего фарша (говяжьего, свиного или куриного), одна луковица репчатая, соль и перец.
8. Из свиной или говяжьей печени
Всю печень поджарить на сковородке с измельченной луковицей и тертой морковью. Яйца сварить, натереть или мелко-мелко порезать. Все смешать в однородную массу, присолить, посыпать черным молотым перцем.
Состав: полкило свежей печени , три яйца, две головки лука, одна морковка, соль. перец.
9. Диетическая, из отварной говядины
Варить на протяжении 90 минут говяжье мясо, а затем перекрутить на мясорубке. Луковицу порезать кубиками и слегка пассеровать на на сливочном масле. Смешать с перекрученным мясом. Присолить.
Состав: полкило говядины, одна головка лука, маленькая ложка сливочного масла, соль.
10. Сыр и ветчина
Ветчину порезать соломкой, все остальное — натереть крупно. Смешать, приправить солью.
Состав: треть килограмма ветчины, 200 грамм твердого сыра, 3 сваренных яйца, соль.
11. С варенной или обычной сгущенкой
Намазать середину блинчика обычной сгущенкой или отварную сгущенку накладывать ложкой. Блинчик сложить дважды пополам.
Состав: 1 банка сгущенного молока.

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte