Ингредиенты:
Говядина 900 г
Мука пшеничная 750 г
Помидоры 350 г
Вода 300 г
Картофель 260 г
Морковь 200 г
Болгарский перец170 г
Растительное масло150 г
Репчатый лук100 г
Редька 100 г
Чеснок 20 г
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Приготовление:
1 Замесите тесто и оставьте его на 2 часа. Готовое тесто
тонко раскатайте и нарежьте длинную лапшу.
Получившуюся лапшу отварите и
откиньте на дуршлаг.
Затем промойте и смажьте растительным маслом.
2 Репчатый лук и перец нарежьте полукольцами, свежие
помидоры — дольками, морковь, редьку, картофель — мелкими кубиками.
Мясо,
нарезанное мелкими кусочками, обжарьте на растительном масле с репчатым луком,
добавьте свежие помидоры.
Через 5–10 минут добавьте морковь, редьку, перец,
измельченный чеснок и продолжайте обжаривать в течение 8–10 минут.
3 Добавьте воду, положите картофель, специи по вкусу и
тушите до готовности.
Готовую лапшу уложите в глубокую тарелку, выложите сверху
овощи с мясом и посыпьте зеленью.