пятница, 29 марта 2019 г.

Фильмы на выходной - Жизнь без Веры и Единственная радость

Жизнь без Веры



Главными героями данной картины являются два студента, которые учатся на педагогическом факультете. Между Верой и Васей пролетела стрела Амура. Они любят друг друга, несмотря на то, что они два совершенно разных человека. Она студентка-отличница, а он задиристый боксер. 

Многие однокурсники им завидуют черной завистью.

Среди них Надя, соседка нашей героини, которая никак не может понять почему такое счастье в жизни привалило именно ей. А друг Васи Артур, мастер подводных камней и подлянок, начинает строить козни против отношений наших героев.


Единственная радость или
Внученька

ЕДИНСТВЕННАЯ РАДОСТЬ 


Жизнь портнихи Вали (Ксения Кузнецова) казалась вполне благополучной: взрослая дочь Саша (Александра Каштанова), умница и красавица и любящий муж (Игорь Сигов). Пока однажды Валя не услышала от цыганки страшное предсказание. Она решила не верить пророчеству, но оно … сбылось!

В один момент Валя осталась одна. Она решила, что теперь будет жить ради своей единственной радости - маленькой внучки Анечки.

Но вскоре в ее жизни появился молодой человек - Антон (Эрик Абрамович), отец девочки. Он твердо намерен забрать малышку себе.

Оказалось, что дед оставил Анечке огромное состояние. И Антону дочь нужна только ради наследства. Но что обычная портниха может противопоставить деньгам и связям?

С этого момента жизнь Вали превращается в отчаянную борьбу за внучку…


Комментариев нет:

Отправить комментарий