Мясные блюда

Мясо по-грузински

Ингредиенты: 1 килограмм мяса 1 ложка сметаны Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы) 2 ложки меда 1 ложка сока лимона Приготовление: 1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. 2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике. 3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.

Мясные оладьи
 Очень-очень вкусно и быстро!!! Мы были на отдыхе, и нам приготовили это блюдо, всем очень понравилось, я попросила рецепт у повара и решила приготовить дома сама, это действительно очень вкусно и просто!!!

Ингредиенты для «Мясные оладьи»:

  • Свинина — 600 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Крахмал — 3 ст. л.
  • Перец черный
  • Соль
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления: 
Количество порций: 4

Свинину (можно куриное филе или филе индейки, тоже очень вкусно получается) порезать тонкой соломкой.



В мясо добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, мелко нарезанный лук, чеснок выдавить. Всё хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 1 час.



Потом жарить оладьи, минут по пять каждую сторону.
Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte