Потрясающий открытый пирог — пальчики оближешь!



Просто вкуснятина! Замечательный рецепт на все случаи жизни! Курица, ветчина, томаты, лучок и слоёное тесто — это то, что можно найти почти в каждом холодильнике!


Домашнее слоеное тесто  я готовлю по этому рецепту   

Мука 500 гр. 
Сливочное масло (мягкое) 50 гр. 
Соль 1 ч. л. 
Вода 375 мл. 
Уксус 2 ст. л.   
Сливочное масло (охлаждённое) 500 гр.

Куриное филе предварительно обжариваем на сковороде с добавлением базилика. Тонко режем и выкладываем на тесто. Потом покрываем нарезанной ветчиной и помидорами. Желательно выбирать красный лук и резать колечками.  
Солим по вкусу и посыпаем специями на ваш выбор. 
Смазываем пирог майонезом (желательно домашним) и, не жалея, покрываем тёртым сыром. 
Ставим в духовку на 40-45 минут. 
Уже готовый пирог посыпаем рубленой зеленью.   

Пирог получается очень сытный и сочный.
Приятного аппетита! 

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte