понедельник, 17 сентября 2018 г.

Питательная маска для лица от морщин, сухости и шелушения кожи


Питательная маска для лица от морщин, сухости и шелушения кожи

У меня, как и у многих девушек, кожа склонна к сухости. А в зимнее время, за счет ветра и холода, состояние кожи становится еще хуже. Поэтому в осенне-зимний период эта питательная маска для лица от морщин, сухости и шелушения кожи будет вашей волшебной палочкой, по взмаху которой ваша кожа превратится в свежую, гладкую и сияющую.


Для того, чтобы устранить эти проблемы, я решила воспользоваться питательной маской для лица, которая борется с морщинами и сухостью. В состав данной маски входя следующие ингредиенты:
  • один банан среднего размера;
  • 3 чайные ложки меда;
  • 1 яичный желток;

Вот поэтапное описание приготовления маски от морщин из банана:

С помощью блендера или просто на терке, измельчаем банан, должно получиться нечто напоминающее пюре. В емкость с измельченным бананом добавляем желток и мед
Все ингредиенты тщательно взбиваем в течение нескольких минут.

Перед тем как нанести маску, необходимо удалить с лица макияж с помощью молочка или какого-либо другого средства. Кстати, делая маски, я заметила, что их действие наиболее эффективно если перед ее нанесением, распарить кожу лица. Для этого можно просто заварить ромашку в кастрюле, наклонить над ней голову и сверху накинуть полотенце. Распаривать кожу необходимо в течение нескольких минут. В следствие этого, поры кожи расширяются и питательные вещества маски лучше впитывается.

После очистки, наносим маску на лицо. Лучше всего перед тем как наносите маску, освободиться от всех дел и постараться максимально расслабиться во время ее действия, представляя какое положительное влияние она оказывает на кожу вашего лица.

По истечению 15 — 20 минут, нужно смыть маску теплой водой. Затем можно нанести питательный дневной крем для лица, которым вы пользуетесь.

Мне очень нравится данная маска, так как все ее компоненты очень богаты питательными веществами, в следствие чего кожа становится увлажненной, эластичной, мягкой на ощупь. После применения маски у меня пропадают мелкие морщинки, шелушение и сухость кожи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий