Куриные отбивные в кляре


Куриные отбивные в кляре с сыром.
Ингредиенты:   1 крупная куриная грудка   150 гр твердого сыра   2 яйца   2 ст. л. майонеза   2 ст. л. муки   хмели-сунели   соль   перец   укроп Приготовление: Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных.

Филе порезать на порции и отбить.
Посолить и приправить.
Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке.
Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром.

Жарить отбивные с двух сторон до готовности. Безумно вкусные! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte