Google+ Followers

вторник, 31 июля 2018 г.

Настойка для восстановления зрения и очищения сосудов


Этот рецепт поможет при болезнях глаз, значительно улучшит зрение и состояние при катаракте или поможет полностью излечить катаракту, глаукому,слезоточивость, дальнозоркость, близорукость. Рецепт весьма прост и универсален. 
Нужно сделать настойку из календулы и корня аира. Эти травы не являются редкими, их можно купить в аптеке. Запасаемся сырьем и терпением. 
Настойка пьется долго, в течение года, до полного излечения. Но если вы стремитесь к результату, то нужно настроиться на полный курс. 

Люди, принимавшие настойку, отмечают значительные улучшения при катаракте и глаукоме. Зрение восстанавливается. К тому же, настойка прекрасно очищает сосуды. Будет двойная польза! 


Возьмите горсть горсть сухой календулы и столько же корня аира. Залейте сырье 0,5 л водки, оставьте в темном месте для настаивания на 2 недели. Встряхивайте настойку периодически. После настаивания лекарство можно не процеживать.



Употреблять по 1 чайное ложечке трижды в день за полчаса до еды. 

На курс лечения понадобится выпить 4 бутылки. Пить на протяжении целого года. Можно настаивать сразу 4 порции (бутылки) лекарства, ведь чем дольше настойка стоит, тем она становится крепче и целебнее! 
1 бутылки должно хватить на 2 месяца. Затем нужно сделать перерыв ровно на 1 месяц. И так далее, пока не выпьете 4 бутылки. 

Лучше настаивать травы в литровой банке, а затем переливать в удобную емкость. 


Каждый организм индивидуален. Обязательно проконсультируйтесь с врачом по поводу применения данной настойки! Только после консультации вы будете уверены в результате и отсутствии противопоказаний.

Шарафутдинова З. А.