Google+ Followers

четверг, 14 июня 2018 г.

Летние тренды для стильных и модных



Всё чаще настоящие модницы предпочитают вычурным нарядам элегантные платья нежных цветов. Так, например, трендовым цветом этого года является красивый ментоловый цвет и цвет бирюзы. Платье привлекательного ментолового или бирюзового цвета прямого кроя с длинной мини или до колен - превосходный вариант повседневного платья. Особенно привлекательны платья из трикотажа и трикотажа букле с ненавязчивым дополнением в виде скрытых карманов.



 По-прежнему актуален розовый цвет всех его оттенков. Нежный розовый, который подойдет девушкам любого размера и с любым цветом волос, прекрасно смотрится как в платье, так и в брючном костюме. Посмотрите, какой очаровательный костюм из креп дайвинга с напылением.  

На пике популярности этим летом желтый/горчичный цвет. Как всегда, он ассоциируется с ласковым солнцем и буйным летним цветением. Если купить нарядный комбинезон горчичного оттенка желтого цвета с широкими штанинами, вы создадите себе не только прекрасное настроение, но и стильный неповторимый образ. Расклешенный короткий рукав с разрезами и деликатный вырез лодочка, широкие штанины и широкий красивый пояс станут украшением вашего образа не только в будни, но и в праздники. Такой комбинезон станет настоящей палочкой-выручалочкой в любой поездке или на пляжном отдыхе.  



Женские вечерний брючный комбинезон - это, можно сказать, писк сезона. Особенно, если он в шикарном малиновом или загадочном темно-синем цвете. Приятная креповая ткань, вечерний цвет, белый ворот, брошь в комплекте - отличный вариант не только для вечернего наряда, но и для делового гардероба.



Что же ещё в тренде этого года?
  • Пестрые принты, блеск и эстетика праздника наряду с приглушенными цветами и графичными силуэтами не стали исключением.
  • Блестящие отделки все также любимы модницами и модельерами: вышивки, стразы, пайетки и сверкающие, словно ночное звездное небо, ткани.

  • Яркие принты, элементы художественных картин и яркие насыщенные цвета также любимы многими темпераментными девушками.
  • Разные оттенки зеленого по-прежнему в фаворе.
  • Восточные мотивы: от вышивки арабских шейхов до пестрых псевдоиндийских жилетов и кафтанов. 
  • Сдержанный минимализм с украшениями в виде лиловых и желтых соцветий на белом фоне; красных роз на зеленом фоне; алых пятен на белом фоне; с контрастными накладными карманами на женской и мужской одежде.