Google+ Followers

суббота, 10 марта 2018 г.

Массаж точки Точки Cv 4 (Гуань-юань) при скоплении жира внизу живота

Массаж точки Точки Cv 4 (Гуань-юань) при скоплении жира внизу живота


С возрастом жир откладывается на теле человека в самых неожиданных местах. Связано это с гормональными изменениями в организме. Женщины особенно переживают по этому поводу так как жир в низу живота не придаёт красоты и обаяния, а безобразно портит фигуру. Хотите носить облегающий трикотаж и выглядеть привлекательно? Запоминайте точку Cv 4 (Гуань-юань), вернее её расположение. Эта точка вернёт Вам стройность!



 Если Вы массируете точку Cv 4 (Гуань-юань), то другие точки в этот момент трогать не нужно, их массажем займитесь чуть позднее. Пусть вся сила вашего воздействия будет направлена на возвращение стройности. 

Точка эта находится на 3 цуня ниже пупка. Хотите найти её? Для этого нужно лечь на спину, приложите ладонь чуть ниже пупка, на расстоянии трёх пальцев будет искомая точка прямо по центру живота. Надавав на эту точку пальцем или массажёром с тупым концом, и удерживая его в этом положении в течение 3-5 секунд, Вы получите нужное воздействие. А, массируя эту точку в течение 30 минут, Вы получите необходимую стимуляцию для того, чтоб убрать жир в низу живота. 

И делать так нужно каждый день в течение 25 дней. В этом случае Вы снизите вес на 5 кг. Хотите убрать больше – занимайтесь стимулированием точки Cv 4 (Гуань-юань) каждый день, но утром, натощак, а не после еды. Проснулись, положили ладони на живот, сделали массаж живота, нажали, совмещая с вращательным движением пальца, на точку Cv 4 (Гуань-юань) и полежали полчасика.


Эту же точку можно использовать для уменьшения болей в пояснице, при хронической усталости, при бесплодии, при болях в почках. Эта точка особенно важна для женщин, и особенно после климакса, при гормональных нарушениях, при дисбалансе. 

Надавливать на точку Cv 4 (Гуань-юань) нужно на выдохе, немного наклонив голову при слегка согнутых ногах. Представительство этой точки есть и на среднем пальце, вернее на ногтевой пластине среднего пальца. Одна из точек находится по центру нижней части ногтевой пластины, вторая на верхней части ногтевой пластины. 

Нет возможности сделать массаж точки на животе - в вашем распоряжении точки на пальце. Здоровья Вам и долголетия!