суббота, 31 марта 2018 г.

Свежее лицо за 15 минут


Как справиться с сухостью кожи

Если вы чувствуете сухость и наблюдаете шелушение на коже лица, необходимо сделать банановую маску, обладающую питательными свойствами. Разомните 1 спелый банан, добавьте 1 ч. л. оливкового масла, 1 ч. л. питательного крема и половину чайной ложки свежего сока лимона. полученную смесь перемешайте и разу же нанеси на кожу лица в виде маски. Банановую маску следует держать на коже 20 минут, а затем легкими круговыми движениями аккуратно смыть теплой водой.

Как избавиться от темных кругов под глазами

Конечно же, при помощи сырого картофеля! Натрите мелко сырую картофелину. Затем кашицу наложите на закрытые веки. Через 20 минут сполосните. Помогут также чайные пакетики. Заварите 2 пакетика зеленого или черного чая, немного остудите и наложите на веки на 15 минут. Можно попробовать сделать компрессы из смоченных в молоке ватных дисков. Держать 15 минут.

Как успокоить воспаленную кожу

Попробуйте успокоить раздражения на коже лица при помощи кефирной маски. возьмите половину стакана жирного кефира и смазывайте  минут кожу лица. Несколько раз в течение 15-ти минут. После этого умойтесь теплой водой.

Как вернуть коже тонус

Если кожа жирного типа смешайте яичный белок с небольшим количеством оливкового масла и несколькими каплями лимонного сока. Нанесите на кожу в виде маски дождитесь высыхания, смойте.
Если кожа сухого типа смешайте сметану с творогом разотри и равномерно покройте смесью лицо.
Если кожа нормального типа разомните небольшое количества мякоти банана, добавьте ложку свежевыжатого грейпфрутового сока и сделайте маску.

Как выровнять тон лица и устранить бледность

Овощи и ягоды. которых летом полно. помогут устранить данные недостатки кожи. Для сухой кожи подойдет тертая морковь с желтком. Для комбинированной и нормальной - сок калины с сырым белком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий