Google+ Followers

воскресенье, 3 декабря 2017 г.

Очень вкусный и нежный закусочный рулет

Нежный рулет

Автор: 


Описание:Если кто-то к новогоднему столу уже собирает рецептики, берите на заметку, а пока есть время - попробуйте приготовить сейчас, чтобы не было сомнений, что это действительно понравится вашим гостям. Готовится за считанные минуты. Получается очень вкусно. Особенно тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом, а там еще привкус яйца. Вкус, как у салата.

Ингредиенты для "Нежный рулет":
  • Яйцо куриное— 4 шт
  • Майонез (125г - для омлета; 50г - начинка) — 175 г
  • Сыр плавленый— 2 шт
  • Чеснок (через чеснокодавку) — 2 зуб.
  • Укроп (мелко порезанный) — 1/2 пуч.
  • Соль (по вкусу)

Рецепт "Нежный рулет":


Берем 4 яйца и взбиваем с майонезом, солим по вкусу.



Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу, на противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист, до светло-золотистого цвета, минут 10 при температуре 180 градусов (когда начал пузыриться, значит готов).
Даем немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом переворачиваем.
Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, пласт окажется на доске.

2 плавленых сырка трем на крупной терке.


Добавляем чеснок, любую мелко нарезанную зелень ( у меня укроп), заправляем майонезом.


Намазываем рулет начинкой.


Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.


Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.
Приятного аппетита!!!