Куриная печень по-царски


Ингредиенты:
Печень куриная – 500 г.
Лук репчатый – 500 г.
Морковь – 500 г.
Крупа манная – 1 /2 стакана.
Майонез – 300 г.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый – по вкусу.
Приготовление:
1. Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
2. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в небольшом количестве масла.
3. Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа. Украсить веточкой базилика.
Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte