Капуста по-корейски. Классная закуска



Капуста по-корейски
Для маринада 
  • кипяченая вода - 1 литр, 
  • винный уксус 9% - 100 мл, 
  • крупная соль - 1 ст. ложечка (с горкой), 
  • молотый красный перчик, лаврушечка и сухой укропчик на усмотрение. 

Приготовление:
  • Капустные кочаны (крепкие и небольшие) разрезаем на четвертинки, либо восьмушки и укладываем в нержавеющую, либо эмалированную кастрюлю, пересыпая молотым красным перчиком, раскрошенным лавровыми листиками и сухим укропом с семечками. 
  • Затем вливаем в овощи кипящую заливку.
  • Кочаны прикрываем тарелкой и кладём небольшой груз. 
Капуста будет готова через пару дней.

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte