Google+ Followers

воскресенье, 8 октября 2017 г.

Сочная куриная отбивная в хрустящей картошечке



Ингредиенты: 

- куриная грудка(средняя, крупная)
- 6 средних картофелин
- 1 яйцо
- 1-2 ст.л муки
- соль, приправы по вкусу
- масло для жарки 

Приготовление: 

1. Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками!
2. Готовим кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку
3. Каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель
4. Обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон
Вкусных вам моментов)