Баклажанные кармашки. Попробуйте - Очень вкусно!



Понадобится:
1-2 баклажана
2 п. сыра Моццарелла
200 г варёной ветчины; окорок
соль,перец
панировка:
3 яйца( взбить с щ.соли)
200 г муки
200-300 г панировочных сухарей
соус:
зубчик чеснока
зелень
сметана

1.Баклажаны помыть, очистить кожуру. Нарезать кружочками, толщиной 1 см. Каждый кружок баклажана разрезать не до конца, что-бы получился кармашек.
2.Моццареллу нарезать кружочками.
3.В каждый кармашек класть кусочек ветчины и моццареллы.
4.обмакнуть поочерёдно в муку, яйцо, и затем в сухари.
5.Обжарить на масле до золотистого цвета.
6.Уложить на противень, и запечь в духовке, до готовности, 10-15 минут.
7.Приготовить соус:в сметану выдавить чеснок,добавить зелень,посолить,хорошо перемешать.



Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte