Google+ Followers

вторник, 6 июня 2017 г.

Эта советская актриса вырастила мировую знаменитость. Взгляни, о ком идет речь!

Порой родители, которым не удалось добиться в жизни всего, чего бы им хотелось, стараются воплотить свои мечты в собственных детях. Зачастую в таких случаях дети лишаются права выбора, и ничего хорошего из этого не получается.




 Но главной героине сегодняшнего материала, которую зовут Галина Логинова, удалось сделать из своей дочери звезду мирового масштаба. А ведь сама женщина была рядовой советской актрисой. Родилась в Туапсе Краснодарского края, среднюю школу окончила в Днепропетровске, после чего уехала в Москву поступать во Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова (ВГИК).



 Логинова дебютировала в кино в советской саге «Тени исчезают в полдень», где сыграла второстепенную роль в период своего обучения во ВГИКе. Но после этого ее начали узнавать. А когда, окончив учебу, Галина вернулась в Киев, то была вполне узнаваемой актрисой.





 Вот только потом случилась судьбоносная в жизни Галины встреча. Она познакомилась с югославским врачом Богданом Йововичем. Женщина влюбилась и решила связать с ним свою жизнь.



 После свадьбы в 1974 году Галину перестали приглашать на съемки. А всё из-за того, что ее мужем стал иностранец. Зато позднее, 17 декабря 1975 года в Киеве, у пары родилась дочь, которую назвали Милица или просто Милла.




 Богдан и Галина приняли решение эмигрировать. Сначала они немного пожили в Лондоне, а потом перебрались в США. В это время в СССР запретили показ фильмов с участием Логиновой-Йовович.



 В начале семья работала в Штатах в качестве домашней прислуги у известного режиссера Брайяна де Пальмы.




 При этом Галина делала всё, чтобы ее дочь стала знаменитой. С малых лет Милла посещала актерские курсы, ходила в школу моделей, училась играть на гитаре и танцевать. Галина стала личным агентом своей дочери.




 Стоит сказать, что этот беспощадный контроль дал свои плоды. Уже в 11 лет Милла приняла участие в первой фотосессии, а в 13 — впервые снялась в кино.



 Возможно, другая девочка из-за такого контроля объявила бы матери бойкот, но Милла была отличной ученицей. И в результате стала мировой знаменитостью!





Практически во всех своих интервью Милла вспоминает, какую большую роль в становлении ее карьеры сыграла мама. И девушка благодарна своей наставнице!