Google+ Followers

суббота, 10 июня 2017 г.

Улыбнитесь.... Побег дня!

Побег дня! Изобретательный малыш дотошно реализует план «спасения» брата-карапуза из манежа

«Давай, Финн! Ты сможешь это!». С такими словами старший брат помог выбраться младшему из «ловушки», заботливо выстроенной взрослыми. Зачем? Поиграть конечно, причем сам процесс освобождения узника уже превратился для обоих в увлекательное приключение. А несколько камер видеонаблюдения за детской комнатой засняли процесс во всех деталях.






 Схема проста: если взрослые поставили слишком высокий для малыша барьер, брат поможет преодолеть его при помощи стульчика. Благо, детская мебель легкая и по габаритам подходит к манежу. Поначалу младший не слишком понимает, что это за новая игра, но потом… Нет, вы только взгляните на этот коварный взгляд, который он будто нарочно бросает прямо в объектив, прежде чем покинуть свое «узилище»!






Все закончилось благополучно, небольшая высота и мягкий ковер смягчили падение и братцы отправились шкодничать дальше. Очень интересно взглянуть на реакцию мамы и особенно папы, когда они просматривали это видео. Какая мысль у них доминировала: гордость за находчивого старшего сына или что синие стульчики из комнаты все же придется убрать?