Google+ Followers

воскресенье, 7 мая 2017 г.

Модели летних платьев для пышненьких дам 2017 год (часть 3)

 Из штапеля
Платья из штапеля невесомы и воздушны. Они комфортны и дарят ощущение приятной прохлады. Особенно эффектно смотрятся струящиеся модели в пол, придающие походке особую грацию.

 Из вискозы
Платья из вискозы не мнутся и отлично держат форму. Кроме того, они пропускают воздух и комфортны даже при высокой температуре. Дизайнеры предлагают большое разнообразие летних фасонов из вискозы от сарафанов до деловых платьев и вечерних моделей.


Как выбрать

При выборе летнего платья следует учитывать особенности телосложения.
Пышные модницы с фигурой «песочные часы» могут позволить себе любой наряд. Особенно эффектно они смотрятся в платьях-футляр и приталенных моделях.
 Дамам с фигурой «яблоко» рекомендуются прямые, трапецевидные фасоны, и также платья с завышенной талией.

 Обладательницы фигуры «груша» могут остановить выбор на платьях типа «ампир», приталенных моделях с расклешенной юбкой или платьях с запахом. Визуально уменьшить бедра помогут также наряды со светлым лифом и цветной нижней частью.
 Для фигуры «перевернутый треугольник» лучшим выбором будут платья в форме трапеции и модели с пышными юбками. Им также можно применить цветовой прием коррекции. Платье с темной верхней частью и юбкой более светлого тона позволит сделать аккуратнее массивные плечи и слишком пышную грудь и создать женственные очертания.


С чем носить

В прохладный день на летнее платье можно накинуть пиджак или жакет. Это может быть укороченная модель жакета или вариант классической длины и фасона. Все зависит от стиля платья.

 Молодые девушки могут сочетать летние платья с джинсовыми курточками. А для взрослых дам есть еще один элегантный вариант – трикотажный кардиган.

Выбираем обувь и аксессуары

Фигуристые модницы могут подчеркивать линию талии средним ремешком. К платью с принтом подойдет вариант в цвет рисунка модели, к однотонному – контрастный или ремешок в этой же цветовой гамме, темнее на пару тонов.

 Украшения следует подбирать в зависимости от характера мероприятия, на которое вы направляетесь. Для офиса будут уместны золотые или серебряные серьги и тонкие цепочки. Допустима и скромная бижутерия. Для вечернего выхода подойдут массивные браслеты, крупные серьги, интересные ожерелья.
 Обувь к летним платьям лучше подбирать изящную. Это могут быть босоножки на плоском ходу или на небольшом каблучке, классические лодочки или балетки.

Анализ производителей

Белоруссия

Белорусские бренды предлагают большой выбор летних платьев для дам с пышными формами. Это и повседневные, и деловые, и вечерние модели для девушек и женщин разного возраста.
Одним из популярных брендов является «Mira Fashion». Фирма зарекомендовала себя как производитель качественных и актуальных моделей для модниц размера плюс. Бренд использует в работе современное импортное оборудование и преимущественно натуральные ткани.


 Также одежду для пышных дам представляют такие фирмы как «Орхидея Люкс», «IVA», «Надин-Н», «Matini», «Verina Style», «ASPO» и другие. Любая модница может найти платье по своему вкусу и типу фигуры. Качество изделий на высоте, а цены отличаются демократичностью.




Турция

Турецкие дизайнеры давно известны яркими и качественными нарядами для дам больших размеров. Известные бренды «Koton» и «Adl Adilisik» выпускает модели и для стройных модниц, и для дам размера плюс.
Компания «Faik Sönmez» специализируется на производстве повседневных и вечерних платьев именно для пышных женщин. Бренд «Gemko» предлагает модели больших размеров из натурального хлопка. Платья «VERDA» славятся трикотажными моделями с оригинальными принтами.

 Выбор платьев огромен. Высокое качество изделий подтверждается положительными отзывами. Цены на летние турецкие платья практически не отличаются от аналогичных изделий белорусских брендов.

Италия

Итальянские летние платья выделяются среди других оригинальным дизайном и высочайшим качеством. К примеру, бренд «Boho Style» предлагает потрясающие модели для девушек и женщин больших размеров в романтическом, деловом и других стилях. Платья выполняются из натуральных материалов и выглядят просто шикарно. Стоимость платьев «Boho Style» примерно в два раза выше цен на белорусские и турецкие изделия.

 Есть и более дорогие бренды, предлагающие платья до 54 размера. Это «Henry Cotton's», «STIZZOLI», «Clips», «Elisa Fanti», «Elisa Cavaletti» и другие. Эти всемирно известные бренды представляют платья невероятной красоты с безупречным качеством пошива. Стоимость выше средней вполне оправдывается уникальным внешним видом изделий и шикарными тканями.

Нарядные образы

Для женщин 40, 50, 60 лет

Сарафан макси с принтом – отличный вариант для жаркого летнего дня. Расклешенная от груди юбка скрывает несовершенства фигуры и создает струящийся, женственный силуэт. С туфлями на каблуке модель смотрится нарядно и празднично. А с босоножками на плоском ходу может получиться яркий повседневный лук.
 Для более прохладного дня подойдет платье в пол с длинным рукавом. Этот вариант идеален для женщин любого возраста. Он допускает удобную обувь без каблука, скрывает плечи, маскирует область живота и смотрится очень элегантно.
 Модель цвета баклажан - прекрасное вечернее платье для дам с выраженной талией. Россыпь страз по центру изделия и воздушная шифоновая накидка придают модели особый шик. Однотонные вставки по бокам визуально стройнят. Бежевые туфли – удачный выбор, дополняющий торжественный образ.
 А эта модель подойдет модницам с типом фигуры «яблоко». Свободный фасон платья скрывает недостатки фигуры, а оригинальный дизайн создает женственный силуэт. Яркий цвет освежает и молодит, а брошь с форме цветка добавляет образу очарования. Туфли цвета беж всегда уместны, они визуально удлиняют ноги и не отвлекают внимание от наряда. Отличным дополнением к образу будет клатч или маленькая сумочка.

Для женщин до 35 лет

Яркий сарафан средней длины очаровывает цветочным принтом и подчеркивает достоинства пышной фигуры. Серебристые босоножки невероятно женственны, а многослойное ожерелье придает образу игривое настроение.
 Платье-миди комбинированной расцветки выгодно корректирует силуэт и наполняет лук яркими красками. Босоножки и сумочка, подобранные в тон платья гармонично вписываются в образ, оставляя принту роль главного сочного акцента.
 Шифоновое красное платье – воплощение женственной элегантности. Струящийся фасон скрывает нюансы фигуры, создавая мягкие и соблазнительные очертания. Открытые туфли со змеиным принтом вносят особую изюминку. Уместна здесь будет и однотонная обувь. Восхитительный вариант для торжественного случая.

Для девушек

Миф о том, что полоска полнит, давно остался в прошлом. Дизайнеры умело сочетают полосатый принт разного размера, цветов и расположения для создания стильных моделей, не придающих объема. Модный сарафан в полоску - отличный выбор для девушки с пышными формами. Тонкий ремешок изящно подчеркивает талию, а яркие босоножки создают особое летнее настроение.
 Нежное платье с цветочным принтом и ботинки? В прохладный день такое сочетание вполне оправданно. Укороченная куртка цвета хаки гармонично впишется в этот молодежный, нетривиальный аутфит.
 Для девушек, желающих скрыть бедра, прекрасным решением станет модель длиной до колена. Простой крой, лаконичный силуэт и благородный темно-зеленый оттенок позволяют платью быть уместным и на свидании, а на прогулке, и на учебе. Тонкий ремешок и изящные черные туфли завершают образ, полный скромной элегантности.