Google+ Followers

суббота, 6 мая 2017 г.

Модели летних платьев для пышненьких дам 2017 год (часть 2)

Свободное

Свободные фасоны летних платьев подходят дамам с любым телосложением. Они хороши и для повседневных луков, и для вечерних выходов. Все зависит от цвета, материала и аксессуаров.



Платья-костюмы

Некоторые модели платьев продаются в комплекте с жакетом. Такая комбинация обеспечивает готовый идеальный образ для прохладного летнего дня. Это может быть платье с принтом и однотонный жакет в цвет рисунка или одноцветное платье с жакетом, отличающимся на пару тонов.
 Вариант костюма – отличное решение для создания деловых образов, а также для тех, кто испытывает трудности с подбором одежды к приобретенным обновкам.

Трапеция

Платья формы «трапеция» - идеальная модель для модниц размера плюс. Такой фасон скрывает лишние сантиметры на талии, маскирует широкие бедра и создает изящный силуэт.

Актуальные цвета


Белое

Полным девушкам не стоит бояться белого цвета. Белоснежные платья простого кроя длиной до колена или чуть выше не полнят, а наоборот, освежают и смотрятся невероятно стильно. Главное, чтобы модель не облегала фигуру, а сидела свободно, лишь слегка подчеркивая формы.

Актуальные цвета


Белое

Полным девушкам не стоит бояться белого цвета. Белоснежные платья простого кроя длиной до колена или чуть выше не полнят, а наоборот, освежают и смотрятся невероятно стильно. Главное, чтобы модель не облегала фигуру, а сидела свободно, лишь слегка подчеркивая формы



Черное

Изысканное черное платье подойдет для вечерних летних аутфитов с лодочками или изящными босоножками и красивыми украшениями.



Красное

Красное платье – для тех, кому нравится быть в центре внимания. Яркая и сочная модель подходит для романтических свиданий и вечеринок.


Синее

Все оттенки синего отлично подходят для летней поры. Платья в этом цвете только украшают полных модниц. Нежно-голубые наряды хороши для легких сарафанов, а темно-синие благородно смотрятся в вечерних вариантах.

Не стоит забывать и о платьях из денима. Джинсовые модели длины миди позволяют создать стильный образ в стиле casual с ноткой женственности.

С принтом

Пышным дамам следует избегать моделей с принтом большого размера. Такие платья придадут еще большего объема и сделают силуэт размытым. Лучший выбор – рисунок средней величины.
Отдельно стоит выделить кокетливые платья в горошек. Такой принт хорош и в среднем, и в мелком размере. Причем, последний вариант даже визуально стройнит.

 Удачный вариант – рисунок по низу подола. Такой прием отвлекает внимание от области живота и бедер, акцентируя внимание на интересной расцветке.
Вставки из однотонного темного материала по бокам изделия позволяют зрительно уменьшить талию и придают силуэту изящества.

Длина

Короткие

Платья выше колена могут позволить себе молодые девушки, уверенные в привлекательности своих ног. Очаровательно смотрятся короткие платья из легких тканей свободных фасонов. Это может быть платье-рубашка, расклешенная модель, платье в форме трапеции или приталенный фасон с пышной юбкой.

 Стоит избегать облегающих платьев длины ультра-мини. Такой наряд будет выглядеть вызывающе и лишь подчеркнет объемы.

Длинные

Платья в пол всегда смотрятся шикарно и зрительно удлиняют силуэт. Полным модницам отлично подойдут модели из легких, летящих тканей с принтом. Они могут быть расклешенными, иметь короткий рукав или тонкие лямочки.

 Выигрышно преподносят фигуру модели с завышенной талией, имеющие однотонный лиф и цветную юбку. Такой фасон может скрыть небольшой животик, эффектно подчеркнуть грудь и создать женственный, соблазнительный силуэт.
 Платья с ассиметричным подолом выглядят оригинально и модно. Также они добавляют наряду вертикальных, визуально стройнящих линий.


Миди

Платья длиной до колена и чуть ниже – прекрасный вариант для модниц размера плюс любого возраста. Юным девушкам подойдут платья и сарафаны из легких тканей. Для взрослых женщин идеальным летним вариантом будет однотонное или цветное платье из плотного материала.

Хлопок

Хлопковые платья – лучший выбор для жаркого лета. Это и модели в форме трапеции, и платья-рубашки, и футляры. Особенно популярны цветные хлопковые платья миди с пышной юбкой.


Шифоновые

Платье из шифона – воплощение нежности. Любая женщина, независимо от комплекции, будет выглядеть в таком платье изящно и воздушно. Платья из этого материала особенно подходят для свиданий и торжественных случаев.


Трикотажные

Платья из трикотажа комфортны в носке и отлично смотрятся. Однако, трикотажные модели для полных дам не должны чересчур облегать фигуру. Кроме того, таким модницам лучше выбирать модели из не слишком тонкого материала.

 Красиво смотрятся платья из трикотажа с завышенной талией. Материал ложится струящимися складками и придает силуэту грациозности. Трикотажные модели «летучая мышь» также очень популярны.

Из натуральных тканей

Платья из натуральных тканей (хлопок, ситец, лен) удобны в носке и приятны к телу. Для прогулки в жаркий день такое платье – идеальный вариант.