Google+ Followers

пятница, 5 мая 2017 г.

Модели летних платьев для пышненьких дам 2017 год (часть 1)

 Что может быть удобнее, женственнее и прекраснее в жаркий, солнечный день, чем платье? Летние платья для полных женщин представлены сегодня в большом ассортименте.






 Пора забыть о стереотипах. Пышные модницы не должны прятаться за бесформенными одеждами, скрывая роскошные формы. Правильное платье может преподнести фигуру в лучшем виде, скрыть несовершенства и создать модный образ.

Особенности

При выборе фасона важно учитывать особенности фигуры. Не каждая модель большого размера может стать идеальным вариантом. На девушках с пышными бедрами лучше смотрятся одни платья, на дамах с животиком – другие.




 Но нюансы подбора не так сложны, как кажутся. Существует множество моделей, которые будут прекрасно смотреться на женщинах размера плюс, создавая изысканные и утонченные аутфиты.

Преимущества и недостатки


Преимущества летних платьев для полных дам неоспоримы.
  • Удобство. В жаркий летний день намного приятнее идти по городу в легком платье, чем в брюках, не позволяющих телу дышать.
  • Женственность. Правильно подобранное платье превращает любую модницу в изящный цветок, привлекая внимание мужчин и поднимая самооценку.
  • Визуальная коррекция фигуры. Платье подходящего фасона выгодно преподносит достоинства пышных форм и скрывает недостатки. Брюками такого эффекта добиться сложно.

 Недостатком выбора платья может быть только неудачный фасон, который подчеркнет несовершенства пропорций. Но зная простые правила выбора наряда такой оплошности легко избежать.
Модницам размера плюс стоит обходить стороной слишком обтягивающие и бесформенные вещи. И те, и другие одинаково подчеркивают полноту. О фасонах, подходящих пышным красавицам, мы поговорим далее.

Фасоны и модели

Легкие

Легкие летние платья идеальны для повседневной носки в жаркий день. Это может быть трапециевидная модель, сарафан или просто платье свободного фасона. Такие модели отлично сочетаются и с сандалиями на плоском ходу, и с босоножками на каблуке.



Сарафаны

Сарафаны на тонких лямочках чаще выполняются из натуральных, «дышащих» тканей. Фасоны и расцветки сарафанов разнообразны. Это и приталенные модели, и варианты с завышенной талией, и изделия с прямым кроем.


 Важно помнить, что сарафан привлекают внимание к рукам и линии плеч. Дамам, не желающим акцентировать внимание на этих частях тела, лучше остановить выбор на платьях с коротким рукавом.

Пляжные для отдыха на море

Для пляжного отдыха дизайнеры представляют изделия из невесомых, полупрозрачных тканей, надеваемых на купальник. К ним относятся короткие туники свободного кроя или с резинкой на поясе. Популярны и такие пляжные наряды как свободные платья макси из шифона, тонкого трикотажа и других легких материалов. Они могут иметь разрезы по бокам или полностью открывать плечи.
 Еще одна пляжная модель, популярная у модниц с пышными формами – платье-купальник. Такой наряд имеет вид короткого сарафана, но позволяет не только гулять по пляжу и участвовать в активных играх, но и купаться. А специальные корректирующие вставки еще и выгодно моделируют фигуру.

Разлетайки

Широкая свободная модель с «летящим» силуэтом любима и стройными модницами, и барышнями с формами. Такое платье способно скрыть все несовершенства фигуры, создавая при этом соблазнительный, женственный силуэт


Повседневные

Повседневные платья должны быть удобными, и в то же время стильными. Один из вариантов – платье с завышенной талией. Особенно он рекомендован модницам с фигурой типа «груша» и «яблоко». Такой фасон выигрышно корректирует силуэт, маскирует животик, область талии и бедра, акцентируя внимание на шикарной груди.
 Удобны в повседневной носке также платья-рубашки, модели прямых фасонов, сарафаны макси и другие модели. Все зависит от личного вкуса.
 Дамы с фигурой «песочные часы» могут выбрать в качестве повседневного приталенное платье длины миди или платье-футляр. Эти модели подходят и для ежедневных луков, и для выхода в свет.

Вечерние

В качестве вечернего летнего наряда можно приобрести платье из шифона, шелка или вискозы. Такие платья создают изящные, легкие образы. Нарядно смотрятся модели с кружевными вставками, или полностью сшитые из кружевной ткани.

 Не рекомендуются пышным дамам лишь атласные и прочие платья из блестящих материалов. Они будут только акцентировать внимание на полноте.

Летучая мышь

Платье «летучая мышь» – находка для полных модниц. Этот фасон красиво обрамляет бюст, скрывает животик и сглаживает непропорциональность, создавая мягкий и женственный силуэт. Лучшая длина – до колена и ниже.

 Для вечернего выхода к такому платью можно добавить длинное ожерелье. Не стоит забывать и о каблуках, которые стилисты советуют надевать к такому платью.

Годе

Модель годе с прилегающей по линии бедер и разлетающейся к низу юбкой подходит полным модницам с фигурой «груша» или «песочные часы». Это один из классических вариантов.

Прямое

Платье прямого кроя идеально для модниц с типами фигуры «яблоко» и «прямоугольник». Такой фасон скрывает нюансы фигуры и может создать модный, элегантный образ.


источник