Google+ Followers

вторник, 14 марта 2017 г.

Постный картофельный рулет с грибами

Картофельный рулет с грибами



Для рецепта картофельного рулета с грибами понадобится:

Картофельное пюре 700 г
Грибы свежие 250 г
Морковь 250 г
Репчатый лук 250 г
Крахмал 3 столовые ложки
Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Время приготовления - 1 час.

1  Мелко нарезанный лук обжариваем до прозрачности на растительном масле.

2  Добавляем тертую морковь и обжариваем до мягкости.

3  Добавляем мелко нарезанные грибы и, помешивая, жарим еще три минуты. В конце солим по вкусу.

4  В подготовленное картофельное пюре добавляем крахмал и хорошенько перемешиваем.

5  Выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень и разравниваем.

6  Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут до подрумянивания.

7  Сверху выкладываем слой овощной начинки, посыпаем зеленью (по желанию) и неспешно сворачиваем в рулет, аккуратно отделяя бумагу.

8 Слегка смазываем растительным маслом и ставим в духовку еще на 15 минут.

Калорийность картофельного рулета с грибами составляет 67 ккал.