Картофельный рулет с грибами
Для рецепта картофельного рулета с грибами понадобится:
Картофельное пюре 700 г
Грибы свежие 250 г
Морковь 250 г
Репчатый лук 250 г
Крахмал 3 столовые ложки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Время приготовления - 1 час.
1 Мелко нарезанный
лук обжариваем до прозрачности на растительном масле.
2 Добавляем тертую
морковь и обжариваем до мягкости.
3 Добавляем мелко
нарезанные грибы и, помешивая, жарим еще три минуты. В конце солим по вкусу.
4 В подготовленное
картофельное пюре добавляем крахмал и хорошенько перемешиваем.
5 Выкладываем на
застеленный бумагой для выпечки противень и разравниваем.
6 Отправляем в
разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут до подрумянивания.
7 Сверху выкладываем
слой овощной начинки, посыпаем зеленью (по желанию) и неспешно сворачиваем в
рулет, аккуратно отделяя бумагу.
8 Слегка смазываем растительным маслом и ставим в духовку
еще на 15 минут.
Калорийность картофельного рулета с грибами составляет 67
ккал.