Хлеб домашний.



Хлеб домашний. 
Напишу рецептик вот на такие две булки хлеба,
 форма разъемная диаметром 25 см. 
вода тёплая 2,5 ст. (650 мл.) 
сахар 1 ч.л. 
соль 2 ч.л. 
дрожжи сухие 2,5 ч.л. 
мука чуть больше 1 кг. 
Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному, поставить в теплое место чтобы оно подошло.
 Как тесто хорошо поднялось, разделить на две равные части, одну часть положить в форму и дать тесту расстояться. после выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин.
 а вообще ориентируйтесь по своей духовке.

Видео: Юлия Высоцкая — Домашний хлеб



Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte