Google+ Followers

суббота, 18 марта 2017 г.

Рыбные котлеты в духовке


Для рецепта запеченных рыбных котлет понадобится:

Филе рыбы 1 кг
Репчатый лук 1 штука
Китайская капуста 100 г
Зелень 1 пучок
Морковь 1 штука
Хлеб белый 1 кусок
Яйцо 1 штука
Оливковое масло 2 столовые ложки

Время приготовления - 45 мин.

 Приготовление:

1 Рыбное филе (подойдет любая белая рыба, например минтай) достаем из морозилки и размораживаем. Горбушку сухого хлеба размачиваем в молоке.

2 Все ингредиенты пропускаем через комбайн или мясорубку, добавляем одно яйцо, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.

3 Из готового фарша формируем котлетки, обваливаем их муке и выкладываем на смазанный оливковым маслом противень.

4 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.

5 Для любителей зажаристой корочки можно предварительно обжарить котлетки до полуготовности на сковороде.


Калорийность запеченных рыбных котлет составляет 103 ккал.