Для рецепта запеченных рыбных котлет понадобится:
Филе рыбы 1 кг
Репчатый лук 1 штука
Китайская капуста 100 г
Зелень 1 пучок
Морковь 1 штука
Хлеб белый 1 кусок
Яйцо 1 штука
Оливковое масло 2 столовые ложки
Время приготовления - 45 мин.
1 Рыбное филе (подойдет любая белая рыба, например минтай)
достаем из морозилки и размораживаем. Горбушку сухого хлеба размачиваем в
молоке.
2 Все ингредиенты пропускаем через комбайн или мясорубку,
добавляем одно яйцо, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
3 Из готового фарша формируем котлетки, обваливаем их муке и
выкладываем на смазанный оливковым маслом противень.
4 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.
5 Для любителей зажаристой корочки можно предварительно
обжарить котлетки до полуготовности на сковороде.
Калорийность запеченных рыбных котлет составляет 103 ккал.