Google+ Followers

понедельник, 20 марта 2017 г.

Кубанские сырники



Для рецепта кубанских сырников понадобится:

Сыр российский 500 г
Мука пшеничная 400 г
Сливочное масло 250 г
Яйцо 4 штуки
Молоко 100 мл
Чеснок 1 головка
Соль 1 чайная ложка
Время приготовления - 30 мин.

Приготовление:

1  Просейте муку, посолите и разотрите с сливочным маслом до состояния крупного песка. Следите чтобы не было маслянистых комков.

2  В полученный песок добавьте молоко и месите тесто пока не получите лоснящийся не липнущий комок. Если тесто все еще липнет, добавьте муки. Готовое тесто на полчаса положите в холодильник.

3  Достаньте тесто из холодильни­ка и дайте ему немного постоять при комнатной температуре, раскатайте и выложите тонким слоем на противень.

4  Натрите на крупной терке сыр и смешайте его с давленным чесноком и яйцами. Полученную смесь выложите равномерным слоем поверх теста.

5  Ставьте в духовку и готовьте 20-30 минут при 180 градусах. Готовый пирог нарежьте на небольшие прямоугольные кусочки и остудите.


Калорийность кубанских сырников составляет 366 ккал.