Google+ Followers

воскресенье, 12 марта 2017 г.

Модные платья для пышных дам Весна - Лето 2017 год


Каждая женщина мечтает выглядеть привлекательно, очаровывая всех окружающих, и фигура абсолютно не имеет значение в модных тенденциях. Не смотря на то, что мода в большей степени ориентируется на модельные параметры, женщины с «пышными» формами также желают выглядеть на все 100 и подчеркивать красоту своих роскошных форм. Помочь в этом смогут модные платья для полных весна-лето 2017. 

Высокая мода 2017 года представила всем модницам стильные решения, отлично подходящие и к гардеробу «пышечек». Кто, как не женщины роскошных форм, могут передать всю грацию и красоту актуальных тенденций? 

 Дизайнеры в новом сезоне категорически настаивают отказаться от балахонов и темных цветов в одежде, скрывающих всю красоту женской фигуры. Напротив, все дороги открыты к экспериментам с цветом, и лишь в дополнение к яркому образу они предлагают использовать черный. Самыми популярными цветами выступают нежный розовый, оранжевый солнечного оттенка, голубой с небесной глубиной, ярко желтый, а также цвет лаванды и изумруда. 



 В стиле минимализм 

Отправной точкой многих модных коллекций является стиль-минимализм. Платья, выполненные в такой технике, идеально выполняют работу по созданию подчеркнутого, динамичного и стройного образа. Свободный крой моделей не только визуально убирает лишние размеры с вашей фигуры, но и подчеркивает всю вашу женственность, придавая образу чувство легкости. 

Слегка заниженная линия плеча, вырез V-образной формы и немного зауженный подол, с длиной миди – на сегодняшний день это базовый силуэт моделей представляющих стиль минимализм. Такой V-образный вырез удлинит вашу шею и подчеркнет все достоинства зоны декольте. Особенно эффектно такие платья выглядят с большим графическим дизайном, либо контрастными принтами - за счет этих деталей объем словно поделится по частям, придавая вашему образу гармонию во всех деталях. 




 Эффектные, но простые по своему составу приемы декорирования применяются в модных платьях 2017 года. К таким можно смело отнести маленькие пуговки на сквозных застежках, разрезы по подолу или глубокие складки, а также не может не привлечь внимание металлическая молния. Такие, казалось бы, маленькие нюансы, но настолько значимые при создании идеального образа, ведь именно такие штрихи способны сделать силуэт стройнее, а образ законченным. Также секрет создания идеального образа состоит в длине рукава и рельефных вытачках, к которым все чаще обращаются модные дизайнеры. 



 Весна словно дарит новое дыхание каждой моднице, всем без исключения хочется выглядеть элегантно и стильно. Весенние тренды, представленные дизайнерами в модных коллекциях этого сезона, подчеркивают всю женственность и нежность каждой дамы. Платья для женщин с пышными формами в сезоне 2017 года представлены в романтическом стиле, ведь именно он сегодня пронизывает все сферы модной жизни. 



 Актуальные модели платьев для полных весна-лето 2017

 Тренд №1. Длина «миди» 

Этой весной как никогда актуальна длина миди, она идеально приводит в баланс фигуру в модных платьях с расклешенным от бедра подолом. Именно этот факт возвращает нас к «ретро» стилю, который взошел на модные подиумы, акцентируя внимание на зоне декольте в полуприталенных моделях платьев. Полуприталенный фасон платья идеально подчеркивает силуэт фигуры. Такой вырез декольте обыгрывается драпировкой и отделкой, либо же представляется на суд зрителей очень откровенным вырезом. Для того, чтоб добиться этим приемом стройности, необходимо дополнить ансамбль расклешенным подолом, создавая идеальный по пропорциям силуэт. Такой вариант достойно проявляет себя не только в нарядах на каждый день, но и отлично представлен в вечерних платьях для дам с размером «сайз плюс». 



 Цветовой спектр ориентируется на цветочные оттенки, но большей актуальностью пользуются нежные тона фиолетовой и розовой гаммы, лиловые и жемчужно-серые оттенки, а также бежевые тона. Принты сезона весна-лето 2017 года делают акцент на абстракцию, геометрию и цветочные мотивы, но самым хитом среди них является излюбленная дизайнерами клетка. 



 Тренд №2. Длина «макси»

 Богатые варианты расцветки и дизайнерских идей представлены в моделях для полных дам с длиной «макси». Тематика таких моделей пестрит этническими отголосками и цветочными принтами, совмещая в себе самые сочные и дерзкие цвета. По советам модных дизайнеров необходимо выделять из всей массы неконтрастные, но довольно дерзкие сочетания из модной цветовой палитры. Стройность вашему образу в наряде с длиной «макси» придадут огромные рисунки, которые представлены в этом сезоне в изобилии и относятся к хитовым тенденциям сезона. 






 Тренд №3. Свободный стиль города

 Дизайнеры в наступающем сезоне представляют обильное множество моделей свободного стиля. Непременным атрибутом таких платьев является их практичность и удобство. 



 Тренд №4. А-силуэт 

В модном сезоне весна-лето 2017 актуальны модели А-силуэта. В таких вариантах платьев происходит намек на линию талии, но нет четкого привлечения внимания к ней, тем самым, вы подчеркнете свою утонченную натуру. 



 Тренд №5. Платье с воланами 

Модные дизайнеры вернули на подиумы платья с воланами. Такие варианты летних платьев просто необходимо иметь в гардеробе, так как они умеют идеально замаскировать лишние килограммы и добавить образу шарма.



 Тренд №6. Пышные рукава 

Рукава-фонари пришли на подиум с целью замаскировать полноватые руки, либо отвлечь от них внимание полностью. Такой тренд позволяет моднице скорректировать свою фигуру к форме песочных часов. 



 Тренд №7. Платья с рукавами 

Идеальные варианты платьев для пышек с рукавом до локтя, либо же ¾. Так как такой рукав будет служить вам верную службу, скрывая полноту плеч и визуально делая ваши руки тоньше. 



 Тренд №8. Платье-рубашка 

Привлекательное и милое платье такого фасона непременно подойдет женщинам с пышными формами. Такие платья делают фигуру визуально стройнее, а в комплексе с идеально подобранным принтом - вы получите двойное преимущество. 



 Тренд №9. Кружеву – ДА! 

Что как не кружево может подчеркнуть всю сексуальность женской натуры? Варианты платьев с кружевом поможет отвлечь внимание от зон, которые вы считаете проблемными. Кружевная окантовка на платье у пышек всегда актуальна. Такие платья идеально смотрятся с классическими лодочками. 



 Тренд №10. Платье-трапеция

 Длинное платье-трапеция позволит почувствовать, какого это жить без комплексов по поводу полных ног и бедер. Мелкие узоры и не яркие цвета, а также отсутствие внимания к талии в сумме помогут выглядеть визуально худее и даже выше. Беспроигрышный вариант такого стиля, это платье-«трапеция» с облегающим верхом, высокой талией и свободным подолом, который буквально «парит» во время ходьбы. 



 Ткани

 Особое внимание дизайнеры уделили выбору тканей, из которых выполнены летние платья для женщин с размеров «сайз плюс». Синтетические материалы медленными шагами уходят с модных подиумов, не смотря на свою практичность, и на смену им приходят натуральные материалы. Так, например, в жаркую погоду предпочтение стоит отдать наряду из ситца, а в холодный летний вечер надеть платье из трикотажа. Платья из легкого трикотажа сейчас находятся на пьедестале своей известности, так как даже в знойный день не доставят дискомфорта их обладательнице. Складывается ощущение, что трикотаж словно придумывали специально для женщин пышных форм. 



 Всем обладательницам очаровательных форм, следящим за модой, стоит обратить свое внимание в модном сезоне весна-лето 2017 на ассиметричный крой платьев, ярко представленное декольте, мелкие застежки и различные нестандартные элементы, а также нежные поверхности и текстуры матовых оттенков. Все эти детали помогают собрать образ в единое целое, придавая ему яркость, свежесть и гармоничность. 



Используя данные секреты в составлении своего модного образа, вы будете выглядеть королевой в глазах окружающих, а не «гадким утенком» в мире моды. Если у вас есть желание выглядеть на все 100% и поражать своим очарованием окружающих, то для вас нет ничего невозможного, стоит лишь включить фантазию и отправиться по магазинам за выбором нового платья из последней модной коллекции. Так как на суд модниц дизайнерами представлено огромное количество разных моделей, фасонов и вариантов. А модные дома дают шанс сочетать разные фактуры и выбирать среди огромного количества цветовых решений.