Google+ Followers

четверг, 9 февраля 2017 г.

Лечение золотым усом

Рецепты лечения золотым усом сердечных заболеваний, инсульта и диабета. 


В период лечения препаратами золотого уса в рационе больного обязательно должны быть в достаточном количестве следующие продукты: отварная рыба, сыр, орехи, сырые овощи и соки из них (особенно полезны свекла и морковь), пророщенное зерно, растительное масло.

Необходимо исключить: молочные продукты с большим содержанием жира, алкогольные и все напитки с газом, картофель, соленые и маринованные овощи, кондитерские изделия, животные жиры.
Лечение золотым усом сердечно-сосудистых заболеваний
Рекомендован прием спиртовой настойки — до еды три раза в день за 15-20 минут. Дозировка для лечения -  15-20 капель на половину стакана кипяченой воды. Продолжительность курса приема настойки — 10 дней. Затем 7 дней перерыв и повторный курс.
Лечение золотым усом атеросклероза
10-12 суставчиков измельчить и положить в темную стеклянную посуду, залить 0,5 л 70%-ного спирта и настоять в течении двух недель в темном прохладном месте. Перед употреблением одну десертную ложку настойки смешать с 1 столовой ложкой не рафинированного, не жареного подсолнечного масла, перемешать и выпить. Принимать 3 раза в день за 20 мин. до еды, перед этим 2 часа ничего не есть.

Лечение золотым усом инсульта

1. 1 чайную ложку отвара золотого уса принимать 3 раза в день за 40 мин. до еды в течение 28 дней. Это поможет восстановить мозговое кровообращение.

2.15 суставчиков измельчить, залить 0,5 л кагора и настаивать в т
еплом месте 10 дней, периодически взбалтывая. Принимать по одной столовой ложке за 45 минут до еды три раза в день. Если нет побочных эффектов, настой можно пить постоянно, до полного выздоровления.

3. Спиртовой настойкой 2 раза в день растирать парализованные конечности. Массаж проводят, смазав руки маслом растения.

Лечение золотым усом диабета

Посоветуйтесь с врачом и попробуйте облегчить свое состояния с помощью приема золотого уса, который содержит хром, усиливающий действие инсулина.

1. 1 крупный измельченный лист положить в эмалированную посуду и залить 1 л кипятка. Укутайте посуду и поставьте настаиваться в теплое место в течение суток. Принимать рекомендовано по одной столовой ложке три раза в день за 20-30 мин. до еды в течение 28 дней.

2.1 чайную ложку цветков клевера залить 1 стаканом холодной воды и кипятить 10 минут на слабом огне, настоять 30 минут и процедить. Этот отвар очень полезно добавлять к настою 1.

3. Один лист золотого уса, 2 листа подорожника высушить, измельчить и залить 2 стаканами кипятка, настаивать 30 мин., затем процедить. Принимать так же по одной столовой ложке 3 раза в день за один час до еды.


Очень полезно при лечении диабета принимать ванны с добавлением нескольких капель масла золотого уса.