Google+ Followers

среда, 22 февраля 2017 г.

Салат из жаренных крабовых палочек


Очень нежный, вкусный и необычный салат получается из обжаренных крабовых палочек с овощами. Вы можете приготовить его на праздничный стол, а можно заменить им ужин. Я пофантазировала с заправкой и те, кто его попробовал, попросили рецепт. Удачная находка.

Ингредиенты:
  • 250 гр крабовых палочек
  • 200 гр свежих грибов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • Масло для жарки
  • Укроп
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль, перец
Разогреваем маслом и обжариваем нарезанный полукольцами лук. Добавляем нарезанную соломкой морковь и тоненько порезанные грибы. Жарим до полуготовности. Вытаскиваем на тарелку.
Режем полосками крабовые палочки и обжариваем их одну минуту на сильном огне. Вытаскиваем и смешиваем с остальными овощами. Добавляем соль, перец, нарезанный укроп и измельченный зубчик чеснока. Заправляем лимонным соком, аккуратно перемешиваем вилкой и подаем на стол, где все уже ждут с нетерпением этот салатик. Вкусно, быстро и полезно.
Приятного аппетита!