Очень вкусные блинчики из куриного филе с сыром


В былые времена домашние кулинары пекли блины «с припеком», когда на сковороду вместе с блинной массой выкладывалась какая-либо начинка: грибы, рыба, мясо, вареные яйца, измельченные овощи. В эти блины дополнительные ингредиенты добавлены прямо в тесто.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • филе куриное 600 г
  • молоко 150 мл
  • сыр пармезан 100 г
  • мука 50-70 г
  • яйца 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Из куриного филе и репчатого лука приготовить фарш. Влить молоко, сырые яйца, массу переложить в блендер и взбить в однородную, гладкую массу. Соль и перец – по вкусу. Должна получиться жидкая масса без комочков.
  • 2Натереть сыр, добавить в куриную массу, всыпать муку и перемешать. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла. Выпечь блинчики из куриного филе с сыром с двух сторон. Готовое блюдо подать со сметаной и овощной нарезкой.

СОВЕТ

Сметану можно подать отдельно, в соуснике, добавить рубленую зелень петрушки и укропа, чеснок.


Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte