Google+ Followers

вторник, 15 ноября 2016 г.

Купена лекарственная - межпозвоночная грыжа, сахарный диабет, язва желудка


Купена лекарственная – травка незаслуженно забытая всеми. А ведь она очень сильно помогает тем, у кого межпозвоночная грыжа, лечится ней и сахарный диабет, помогает она и при язве желудка. В давние времена знахари, и травники ее величали « Соломоновой печатью» и это заслуженно. Удивительная, исцеляющая сила заложена в нее Богом.

Применяется при таких заболеваниях:


МАСТОПАТИЯ, ФИБРОАДЕНОМАТОЗ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ, ФИБРОМЫ, ФИБРОМИОМЫ, МИОМЫ МАТКИ, АДЕНОМА ПРОСТАТЫ.

Отличные результаты получены и при заболеваниях:

ОБЛИТЕРИРУЮЩИЙ ЭНДАРТЕРИИТ, АТЕРОСКЛЕРОЗ СОСУДОВ ГОЛОВНОГО МОЗГА, ОБЛИТЕРИРУЮЩИЙ АТЕРОСКЛЕРОЗ СОСУДОВ НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ, АОРТЫ, СОСУДОВ НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ, (А ТАКЖЕ ИШЕМИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ СЕРДЦА, ПОСТИНФАРКТНЫЙ КАРДИОСКЛЕРОЗ, АТЕРОСКЛЕРОЗ СОСУДОВ СЕРДЦА). СИНДРОМ РАЗДРАЖЁННОГО КИШЕЧНИКА, КОЛИТ. РАДИКУЛИТ, РЕВМАТИЗМ, БОЛЕЗНИ СУСТАВОВ, ПОДАГРА.


При междисковой грыже и от язвы желудка нужно приготовить корень купены на молоке. Для этого возьмите 50 г. измельченного корня купены поместите в 5 литровую кастрюлю, залить свежим молоком в количестве 3 литров и кипятить на медленном огне, на водяной бане до объема в литр. Нужно часто и тщательно помешивать, чтобы не пригорело. Сняв с огня, дайте остыть. Процедите через 3 слоя марли и отожмите. Внутрь принимайте, осторожно начиная с чайной ложки 3 раза в день после еды. А примочки с отвара делайте на больные места. 
При диабете столовую ложку купены залить стаканом крутого кипятка. Настояв целый часа процедить и отжать. Пить 3 - 4 раза в день по 50 мл настоя за 30 минут до еды.

ВНИМАНИЕ! Не превышайте доз! Растение ядовито!

источник