Google+ Followers

вторник, 29 ноября 2016 г.

Духовные первопричины болезней


С точки зрения биоэнергетики, болезнь – это нарушение равновесия, которое в свою очередь проистекает из забвения своей подлинной сущности. Сама болезнь является сигналом о том, что вы забыли, кто вы есть на самом деле. Болезнь – это плач вашей Души. Если вы научитесь понимать то, что вам хочет сказать ваша Душа, то поймете и какие шаги вам нужно предпринять, чтобы вернуться к равновесию и здоровью.


             Таким образом, болезнь можно рассматривать как урок, который вы преподаете самому себе с целью вспомнить, кто вы есть на самом деле. Вы должны осознавать – Вы  светящееся существо, частица  Вселенского Божественного плана. А Божественный  план – это законы Гармонии - Единство, Любовь и Созидание.
             Когда мы нарушаем Вселенские Законы Гармонии, происходят искажения в нашей энергетике – в структуре нашей Души.
Причём в зависимости от того, какие именно нарушения в жизни человека –  такие соответственно и болезни.
Рассмотрим например такую болезнь как  сахарный диабет.

САХАРНЫЙ  ДИАБЕТ: К этому заболеванию склонны добрые впечатлительные люди. Они стремятся и мечтают о счастье для близких им людей и всячески стараются воплотить свои стремления и мечты. Они постоянно думают о том, как реализовать свои планы. Но за всеми этими планами и желаниями скрывается глубокая грусть, вызванная неудовлетворенной жаждой нежности и любви. На материальном уровне это  всплывет в виде упреков : «Я ради вас из кожи вон лезу, а вы неблагодарные…» Это их сценарное поведение. Чаще всего такой человек выступает в роли Спасателя в Драматическом треугольнике.
У этих людей есть огромная нужда всех вокруг контролировать. Т.к. это им не удается, нарастает внутреннее раздражение, злость и глубокое сожаление. Они ощущают постоянное неудовлетворение, разочарование жизнью. У них не осталось в жизни  никакой сладости, свежести в жизни. 
У человека нарастает обида на мир, на своих близких, на жизнь. Растут обвинения, непонимание происходящих событий, неприятие этого мира и, как следствие отрезанность от источника энергии, разрыв связи между Душой и личностью.