Google+ Followers

понедельник, 7 ноября 2016 г.

Народные средства для очищения поджелудочной железы


Поджелудочная железа регулирует наш углеводный и жировой обмен, она также требует периодическую чистку. Желательно перед чисткой поджелудочной железы провести очищение печени, затем месяц дать себе отдохнуть, и далее делать очищение поджелудочной железы при помощи народных средств.  


Петрушка.



Для очищения поджелудочной железы используют петрушку. Пропустите 2 кг свежей петрушки через мясорубку, залейте 3,5 л молока и варите 1-1,5 часа до тех пор, до консистенции каши. Это средство нужно разделить на три части и съесть за три дня. При этом в период очищения нельзя больше ничего есть. После очищения в течение нескольких дней пейте больше минеральной воды. Это для того, чтобы восстановить в организме необходимое количество соли. 
Лимон + желток.

Сварите лимон, срежьте с него в одном месте кожуру, выжмите сок и добавьте в него 1 яичный желток. Хорошо перемешайте и выпейте натощак. Делать это нужно неоднократно: через 3 дня после первого раза, затем через 6, 12 и 30 дней.  
Лавровый лист.

 При проблемах с поджелудочной железой, которые сопровождаются нарушением содержания сахара в крови, применяют лавровый лист. Возьмите 10 лавровых листьев и залейте их в термосе 300 мл кипятка, выдержите сутки. Настой слить и принимать по 50 мл за 20 – 30 минут до еды. Курс лечения – 2 недели. Ни в коем случае не увеличивайте разовую дозу, это опасно!
К сведению: поджелудочной железе необходимы витамины группы В, способствующие образованию инсулина, а из минеральных веществ — сера и никель. Источниками серы являются: капуста (брюссельская, цветная, белокочанная), салат-латук, клубника, крыжовник, яичный желток, репа, лук, орехи, морковь. Источник никеля — свежие овощи.
Будьте здоровы!