Google+ Followers

четверг, 24 ноября 2016 г.

Медовые коржики к чаю

  Медово - ржаные коржики



Для рецепта медово - ржаных коржиков понадобится:













1 Размягченное сливочное масло смешиваем с медом (для тех, кто любит послаще, можно добавить больше меда).
2 Добавляем одно яйцо, молоко и хорошенько перемешиваем.
3 Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое эластичное тесто.
4 Готовое тесто оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник примерно на полчаса.
5 Тесто раскатываем в колбаску, режем на порционные кусочки и формируем лепешки толщиной примерно полсантиметра (можно также раскатать тесто в пласт и вырезать коржики с помощью фигурных формочек).
6 Подготовленные коржики выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Время приготовления - 1 час.

Калорийность медово-ржаных коржиков составляет 314 ккал.